泛見志 - 有內涵,不腦殘

商務合作

泛見志(原名犯賤志),日均瀏覽量超過50萬, 主要用戶群體為20-39歲的中青年群體,90%以上用戶職業集中在IT、教育、營銷、金融、房地產、政府單位等行業,具有一定的消費能力,是面向互聯網用戶等行業推廣的不二選擇。

聯系方式:

特別說明:

?1、本站不投放黃賭毒或違法中華人民共和國法律的內容。

?2、投放廣告禁止有欺騙行為,一旦發現有嚴重欺詐行為,將立即下架廣告,不予退款并保留證據,提交公安機關依法處理。

?3、廣告商所做的廣告如被舉報為虛假、有害信息等,廣告商無法做出有效答復或解釋的,本站有權利下架廣告不予退款。

?4、所有投放一律先付款后投放。

?5、最終解釋權歸泛見志所有。

廣告形式:

文字鏈: 12-20字內的文字鏈廣告位,適合初創型企業進行宣傳。

圖片廣告:按鈕,橫幅,幻燈片等以圖片的形式展現的廣告位。

其它廣告形式詳議。

免責申明:

泛見志不參與廣告贊助商的經營行為,我們也無力判定和干預廣告贊助商的經營行為,所以請廣大用戶謹慎對待廣告贊助商的宣傳,您應當自行判斷宣傳內容的真實性并為自己的判斷行為負責。如果沒有能力辨別宣傳內容的真實性,請勿私下交易。投訴反饋發送到郵箱:,我們會積極核實處理。

成功案例:

意見反饋
歡迎回來泛見志×
五鬼正宗综合资料