泛見志 - 有內涵,不腦殘

免責聲明

本網站(www.xwjzay.tw)收錄的各類圖文、視頻與資料,大部分是網友從網上搜集分享而來,其版權均歸原作者及其網站所有,本站雖力求保存原有的版權信息,但因很多視頻資料經過多次轉摘,已無法確定其真實來源,或者已將原有信息丟失,敬請原作者原諒。

本網站所載原創部分內容(包括但不限于文字、圖片、音頻、視頻、可供下載文件等,下同)的修改、更新、解釋權等,均屬于泛見志所有。泛見志將不時對本網站所載內容進行修改或更新。

本網站所載內容僅作為參考信息,不是泛見志或關聯公司作出的任何承諾或發出的要約。

本網站不保證所載內容是準確的、完整的、最新的或無誤導的。尤其是本網站中有關泛見志或關聯公司的項目信息,任何時候均不作為泛見志或項目組的任何承諾或要約;這些項目信息,均應以項目官網公布為準。

任何單位或個人因本網站或依賴本網站所載內容進行交易或投資等任何行為所導致的任何損失,均應自行承擔,與泛見志及本網站無關。

版權保護

如果您是某一作品的著作權人和/或依法可以行使信息網絡傳播權的權利人,且您認為本平臺內容侵犯了您對該等作品的合法權益,請您務必書面通知本平臺。您應對書面通知陳述之真實性負責。

您的通知文件應包含以下內容和材料:

  1. 您的姓名(或名稱)、聯系方式(電話、E-mail)和地址;
  2. 要求刪除的作品的準確名稱、截圖及其在本平臺上的鏈接地址;
  3. 構成侵權的初步證明材料,包括但不限于您對該作品享有著作權或其他權利的權屬證明、以及證明侵權事實的材料。
  4. 您的簽名和(或)蓋章。

請您將上述材料郵寄到以下地址:

收件人:

地址:

郵編:

郵箱:

附:國家版權局發布的示范格式:

  1. 要求刪除或斷開鏈接侵權網絡內容的通知(示范格式)
  2. 要求刪除或斷開鏈接侵權網絡內容的通知填寫說明
  3. 要求恢復被刪除或斷開鏈接的網絡內容的填寫說明

附1的網址為:http://www.ncac.gov.cn/chinacopyright/contents/574/20880.html

附2的網址為:http://www.ncac.gov.cn/chinacopyright/contents/574/20879.html

附3的網址為:http://www.ncac.gov.cn/chinacopyright/contents/574/20877.html

本聲明受中華人民共和國法律的約束并依據其解釋。如出現糾紛,雙方應友好協商,協商不成,任何一方可提請本平臺所屬公司(即泛見志)住所所在地人民法院訴訟解決。在法律允許的最大范圍內,本條款最終解釋權歸泛見志享有。

意見反饋
歡迎回來泛見志×
五鬼正宗综合资料